Taste of Roma 2016 - Biglietti

Taste of Roma 2016 - Biglietti

Il modo migliore per salutare l’estate capitolina? Prendete l’agenda e segnate le date: 15-18 settembre, Auditorium Parco Della Musica. Scopri i dettagli e Acquista!

Ulteriori informazioni ...

  • Quando & dove?

    •  
  • Per me e altre persone!

  • TICKETONE Community

Sommario dei prezzi

Call Center TicketOne 892.101* LU-VE: 8-21, SA: 9-17,30, DO: chiuso
Acquista ora
EventoLocalitàData
Taste of Roma 19:00-24:00ROMA
Auditorium Parco della Musica - Giardini Pensili
gio, 15/09/16
19.00
 
Biglietti da € 17,83
Biglietti
Taste of Roma 19:00-24:00ROMA
Auditorium Parco della Musica - Giardini Pensili
ven, 16/09/16
19.00
 
Biglietti da € 17,83
Biglietti
Taste of Roma 12:00-17:00ROMA
Auditorium Parco della Musica - Giardini Pensili
sab, 17/09/16
12.00
 
Biglietti da € 11,83
Biglietti
Taste of Roma 19:00-24:00ROMA
Auditorium Parco della Musica - Giardini Pensili
sab, 17/09/16
19.00
 
Biglietti da € 17,83
Biglietti
Taste of Roma 12:00-17:00ROMA
Auditorium Parco della Musica - Giardini Pensili
dom, 18/09/16
12.00
 
Biglietti da € 17,83
Biglietti
Taste of Roma 19:00-24:00ROMA
Auditorium Parco della Musica - Giardini Pensili
dom, 18/09/16
19.00
 
Biglietti da € 17,83
Biglietti
1 - 6 di 6
L'edizione 2016 aprirà ai romani le porte della cucina di eccellenza. Una formula che trasforma piatti "firmati" in cucina popolare, grazie a prezzi di vendita che variano tra i 5 e i 7 euro, ad eccezione delle “icone” che non superano comunque i 10 euro. Un appuntamento fisso per passeggiare, scoprire, incontrare e degustare in compagnia.
E' la chiave del successo di Taste of Roma, che festeggia quest'anno la sua quinta edizione. Enogastronomia stellata nei giardini pensili dell'Auditorium Parco della Musica, un luogo pensato e disegnato da Renzo Piano per ospitare eventi fruibili ad un pubblico eterogeneo. Chef, lezioni live, buongustai, degustazioni accessibili a tutti: squadra che vince non si cambia. Una finestra con affaccio sul mondo degli chef per conoscerli da vicino, riprendere il percorso della cultura culinaria e rubarne i segreti. Un evento che accorcia le distanze e ha il potere di far accomodare tutti allo stesso tavolo, magari proprio accanto allo Chef che ha realizzato il piatto.

Si conferma il pagamento in Sesterzi, l'antica moneta romana valida nella manifestazione. La SESTERZI CARD potrà essere ricaricata presso le casse e i wine bar (cambio euro-sesterzi 1-1). Tra le novità di quest'anno, grazie alla collaborazione con Esselunga, prenderà vita il Charity Restaurant, parte integrante del parterre dei ristoranti protagonisti. Quattro chef coinvolti per il menu di quattro portate firmate da altrettanti grandi chef del panorama italiano e non solo: Anthony Genovese, Oliver Glowig, Gianfranco Pascucci e Massimo Viglietti. 6 euro a portata, mentre il "quarto piatto" costerà 10,00 euro. Tutto il ricavato sarà devoluto in beneficenza a onlus e associazioni di primaria importanza fra cui WWF Oasi per Terre dell’Oasi, un progetto di sviluppo sostenibile e di tutela della biodiversità attraverso la produzione e la commercializzazione di prodotti biologici coltivati nelle aree protette. Nel caso specifico, l’iniziativa contribuirà alla realizzazione di attività di conservazione all’interno delle oasi coinvolte.

Al fianco di Brand Events Italy, la società che organizza i tre appuntamenti italiani (Milano, Roma e Taste of Christmas), ci sarà anche quest'anno, nelle vesti di main partner, Electrolux, leader mondiale nella produzione di elettrodomestici domestici e professionali.
«In Electrolux tutto quello che facciamo ha l’obiettivo di permettere alle persone di vivere in modo più intenso, appassionato e stimolante la propria vita – racconta Daniele Siciliano, Direttore Marketing Electrolux Italia - ci piace essere sempre al fianco di network di qualità e creare sinergie con aziende d’eccellenza, partecipando a progetti innovativi come Taste Festival». Electrolux grazie ai quasi cent’anni di esperienza nella progettazione di elettrodomestici da cucina professionali porterà a Taste of Roma alcuni dei migliori chef d'Europa con cui lavora. Le ultime innovazioni di prodotto saranno svelate attraverso workshop e sessioni di cucina interattive dove gli chef condivideranno suggerimenti, segreti e tecniche in modo che i visitatori possano imparare a dare vita a semplici e gustosi piatti usando funzionalità come il vapore e la cottura ad induzione.

Nelle cucine saranno presenti gli chef: Adriano Baldassarre (Tordomatto), Alba Esteve Ruiz (Marzapane Roma), Alessandro Narducci (Acquolina), Andrea Fusco (Giuda Ballerino), Angelo Troiani (Il Convivio Troiani), Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Daniele Usai (Il Tino), Davide Del Duca (Fernanda Osteria), Francesco Apreda (Imago all'Hassler), Giulio Terrinoni (Per me), Heinz Beck (La Pergola-Hotel Rome Cavalieri), Roy Caceres (Metamorfosi) e Stefano Marzetti (Mirabelle Hotel Splendide Royal).

A Taste of Roma non mancano le attività per divertirsi ed imparare: Electrolux Chefs’ Secrets, Electrolux Taste Bakery, Electrolux Hospitality Area, La Cucina di Casa con Esselunga, Sensational Dinners by Ferrarelle con Krug, Il Laboratorio con Molino Vigevano, Taste the World con Etihad Airways, Il Caffè di Musetti, una Birra in giardino con Leffe, Blind Taste con Metro, In Cucina con Snaidero – Trimani – Villa Massa e Pasabache e l'Area Kids sono solo alcune delle attrazioni che animeranno questa edizione.

Novità 2016 la Vip Lounge, per la prima volta una terrazza dedicata agli ospiti che amano viziarsi: accolti da ostriche e champagne e serviti dall’accoglienza impeccabile di Stazione di Posta che curerà l’area presentando una selezione dei loro migliori cocktail e finger food curati dallo chef Luigi Nastri. Partner d’eccezione Megliofresco che ci garantirà le ostriche più rinomate della capitale.
Si rinnova nei contenuti anche la collaborazione con l’Enoteca Trimani, vinai in Roma dal 1821, che proporrà al pubblico oltre alla consueta ricca carta dei vini, la Carta dei Vini del Lazio che riconosce e omaggia la tumultuosa crescita qualitativa del vino della regione Lazio. I piatti icona degli chef saranno tutti abbinati a vini locali selezionati con lo stesso obiettivo di qualità, applicata con fantasia e precisione.

Le date
Dal 15 al 18 settembre Roma, Auditorium Parco della Musica

Orari
giovedì dalle 19:00 alle 24:00
venerdì dalle 19:00 alle 24:00
sabato dalle 12:00 alle 17:00 e dalle 19:00 alle 24:00
domenica dalle 12:00 alle 17:00 e dalle 19:00 alle 24:00

LINK ESTERNI
Sito Ufficiale Taste of Roma

Informazioni su questo artista

Galleria immagini

Continua a cercare

* Call Center TicketOne: Il costo della chiamata da rete fissa è di 1 euro al minuto senza scatto alla risposta. La durata massima della chiamata tariffata è di dodici minuti e 30 secondi. Il costo massimo del servizio da rete mobile è di 1 euro e 50 centesimi al minuto con scatto alla risposta di 12,91 centesimi. Il servizio è riservato ai maggiorenni. Tutti i costi evidenziati sono espressi al netto I.V.A.
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso