Castel Sant'Angelo ROMA - Recensioni

Castel Sant'Angelo ROMA
4.4 (5 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

André, 28/03/13
A pleasant visit to Castel SantAngelo. You can admire the beautiful landscape of Rome and what about the complexity of the architecture... absolutely incredible! It was worth it!
Larry, 27/03/13
Museo Nazionale di Castel Sant'Angelo (27/03/13) - the place to be. in rome!
Visiting this museum allows anyone to get deeper in its history: from the entrance an old imperial beautiful tomb rises. Going through a small ramp you get in a sepulchral room, and then in modern part of the fortress. Before getting in the top, for me the most spectacular part of my visit, you can also admire fresco paintings in the papal rooms. A must do of Rome!
melany, 27/03/13
Museo Nazionale di Castel Sant'Angelo (27/03/13) - magic rome :)
The charmof this city will never end! I visited the castle with my husband the first day we arrived in Rome. Its restrictive saying only it was worth, because it was amazing! The visual from the top is the best part, from which you can see the entire city from a unique point. A really special location. Looking forward to come back as soon as possible. My suggestion: go now! :)
annalisa86, 27/03/13
Museo Nazionale di Castel Sant'Angelo (27/03/13) - da non perdere!
Abbiamo approfittato di un bel pomeriggio di fine inverno per fare un giro qui...ammetto che ne è valsa la pena solo per la vista a 360 gradi dalla terrazza dellangelo al tramonto! Il percorso potrebbe essere segnalato molto meglio, il castello è grande e qualche indicazione più precisa renderebbe lesperienza, già di per sè gradevolissima, perfetta! da rivisitare quando il sole splende in cielo!
sergio, 27/03/13
Museo Nazionale di Castel Sant'Angelo (27/03/13) - visita gradita :)
una nostra amica romana ha consigliato a me e la mia fidanzata di visitare questo storico luogo di Roma. dopo aver finito la visita (io che non amo fare il turista), mi sono autoringraziato per averla ascoltata :) cio che mi ha maggiormente colpito sono i camminatoi, con percorsi a 2 livelli, uno porta a una splendida terrazza e laltro al livello superiore, da cui si puo ammirare roma con una visuale a 360 gradi. molto carina anche la mostra pittorica dedicata a san pietro.
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso