Teatro della Luna ASSAGO - Recensioni

Teatro della Luna ASSAGO
4.5 (18 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

Lilarani, 20/02/17
Jesus Christ Superstar - Regia Massimo Romeo Piparo (20/02/17) - Jesus Christ Superstar
Non ci sono parole per descrivere lemozione. Cast eccezionale (Maria Maddalena, Erode, Juda) e un Ted Neeley ancora inarrivabile. Conosco lopera da quando avevo 8 anni e mio padre ha pianto durante lo spettacolo avendo portato lopera come tesi per il linguistico. Strepitoso.
Silvia, 01/04/16
A fine concerto unamica in gravidanza non ha trovato una bottiglietta dacqua. Il bar era già chiuso -peccato per loro, erano in tanti che avrebbero acquistato da bere- e non esisteva un distributore automatico.
Revolution - The Show (01/04/16) - The Fab Four are back
Il 15/04/16 andrò a vedere The Beatbox per la terza volta in un anno (Blueshouse a Milano). Sono musicisti straordinari e seppure conoscessi e amassi i Beatles, li ho riscoperti dopo avere ascoltato loro. Ho apprezzato lincredibile lavoro di ricerca e di studio che ha portato The Beatbox a raggiungere un livello di immedesimazione incredibile! Lattenzione ai minimi dettagli delle loro performance è strabiliante.
valeria, 07/02/16
Grease - Il Musical (07/02/16) - grease
visto ieri sera.,rivivevo le scene del film con emozione. molto bravi tutti i ragazzi del cast. giovani e preparati-consiglio a chi vuol divertirsi di andarlo a vedere con tutta la famiglia.--io lo rivedrei anche perché ti fa venir voglia di alzarti dalla poltrona e ballare.
Kikka83, 21/05/15
Richard O'Brien's Rocky Horror Show (21/05/15) - Ci sono tornata!
Ci ero già stata l8 maggio e ci sono tornata ieri sera per lultimo spettacolo a Milano! Anche ieri sera è stato super, cè stata molta più interazione con il pubblico grazie ad un gruppo di ragazzi in sala molto partecipativi e si vedeva che gli attori si divertivano un sacco... Ho letto in alcuni post che in alcune serate parte del cast era diversa, anche il protagonista, per fortuna ieri cera tutto il cast originale. Comunque spettacolo di altissimo livello e divertentissimo!!
Silvia, 17/05/15
Richard O'Brien's Rocky Horror Show (17/05/15) - The best Franckn Furter ever
É stato bellissimo, é che mi sono mossa tardi altrimenti sarei tornata più volte a vederlo Spero tornino quanto prima! Un Rob Fowler decisamente allaltezza del personaggio, cosa non facile
Nene, 13/05/15
Richard O'Brien's Rocky Horror Show (13/05/15) - Bellissimo!
Ci è piaciuto così tanto che stiamo pensando di tornarci! Gli attori sono fantastici e cantano benissimo, lo spettacolo è riuscito perfettamente *-*
Kikka83, 12/05/15
Richard O'Brien's Rocky Horror Show (12/05/15) - Stupendo
Spettacolo stupendo!! Luci e musiche (tutte suonate dal vivo) spettacolari, il cast ti lascia a bocca aperta, uno più bravo dellaltro, talento puro!! Poi il Rocky Horror è il Rocky Horror..non si discute! ;-)!!
Annetta, 11/05/15
Richard O'Brien's Rocky Horror Show (11/05/15) - Stratosferico
Un insieme di emozioni, spettacolo fedelissimo alloriginale che non mi ha deluso! Lo consiglio a tutti per passare una splendida serata!
Antonella, 27/04/15
Grease - Il Musical (27/04/15) - Da vedere!
Assolutamente consigliato, passerete una serata molto piacevole. Il divertimento è assicurato. Attori bravissimi, scenografie molto belle, le musiche le conosciamo tutti...non perdete loccasione di gustarvi questo magnifico spettacolo! Due ore che vi passeranno troppo in fretta!!!
bastre, 13/04/15
Grease - Il Musical (13/04/15) - GREASE
Tutto stupendo i ragazzi sono bravissimi. è stato molto divertente uno spettocolo che non si può perdere!!!
Vale, 22/05/14
Tarja Turunen (22/05/14) - Immensa
Tarja è Tarja....non ci sono parole. Lho vista per la terza volta ed ogni volta rimango sempre più sconvolta dallemozione che solo il suo live riesce a trasmettere!
Patty-Trizia, 16/05/14
Tarja Turunen (16/05/14) - STREPITOSA!!
Innamorarsi di lei è dire poco! Sono andata a sentirla anche a Udine il 16 Febbraio 2014..(4 ore di macchina andare e 4 a tornare..) ma lei è FUORI DAL COMUNE!!! E credo di bissare Domani Al teatro della Luna a Milano Un Concerto Emozionante! Non so dire se è il concerto più bello che abbia mai visto.. ma sicuramente entra dritto dritto nella top 5!
Marco, 11/03/14
Dire Straits Legacy (11/03/14) - Che grande spettacolo
Sono rimasto piacevolmente sorpreso! Un grande concerto che mi ha fatto rivivere la mia giovinezza! Sicuramente ci tornerò questanno!
Valentina, 07/02/14
Tarja Turunen (07/02/14) - Meraviglia
Magia e potenza pure! Un talento immenso e performance allaltezza del nome e della fama. Il suo concerto è un concentrato di rock, adrenalina e pelle doca per tutti i 100 minuti, mai un momento di noia o distrazione. Lei è splendida, bravissima, precisa e disponibile. I musicisti che formano la band sono di primissimo livello, Mike Terrana è un drummer molto apprezzato e conosciuto nellambiente metal. Per me è sempre un gran piacere partecipare ad un suo evento, ogni volta che viene a suonare in Italia cerco di andarla a vedere, me ne sono perdutamente innamorata!
Domenico M., 13/01/14
Lunica cosa da obiettare è stato leccessivo caldo allinterno del teatro che in alcuni momenti risultava essere fastidioso.
Grease - Il Musical (13/01/14) - semplicemente PERFETTI
Evento perfetto. Voci, balli, musica, coreografia, ecc. tutto grandioso. La durata dello spettacolo è stata di circa 150 minuti. Da non perdere.
Patty 77, 05/05/13
Colorado Tour (05/05/13) - una serata dii risate!!
grandissimo Ruffini.. come sempre dal vivo da il meglio di se..grandi i Turbolenti,Baz Cyano e Pucci si è sentita la mancanza di Pintus,,aggiunta azzeccata di io doppio..Paolino non ne sbaglia una!!
Sabrina, 14/04/13
The Wall Live (14/04/13) - Amarcord!
Ex hippies, nuovi hippies, adulti, giovani e nipotini tutti insieme ad omaggiare i Grandi del Rock. In una produzione importante con orchestra e direttore, coro adulti, coro bambini, band, 8 coristi/solisti di grande livello e una regia magistrale! Da vedere
Ange, 25/02/13
Molto carino il teatro e il personale simpatico e disponibile. Gli interni sono ben tenuti e puliti. Mi è sembrato poco organizzato il parcheggio esterno.
Grease - Il Musical (25/02/13) - Sempre splendido!
Bravi gli interpreti anche se molto giovani. Sia le coreografie, sia le canzoni sempre molto belle e coinvolgenti e ben interpretate. La mia bimba di quasi 3 anni ha cantato e si è divertita molto. Peccato la platea poco coinvolta: immaginavo una risposta diversa, ma mi sembrava di esser lunica a cantare e battere le mani a tempo!
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso