Teatro Sistina ROMA - Recensioni

Teatro Sistina ROMA
4.1 (15 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

Frank n furter, 03/12/16
Richard O'Brien's Rocky Horror Show (03/12/16) - MERAVIGLIOSO
Spettacolo strepitoso non vedo lora che tornino a Roma Liam Tamne e tutto il cast eccezionale alla fine tutto in piedi a ballare il time Warp e sweet transvestite consigliato anche ai non amanti dei musical
grazia bevini, 07/04/16
Il principe abusivo a teatro (07/04/16) - mister felicita
Da questa commedia con Ale Siani si evince la complicità e l affetto tra lui e il pubblico, sembra il posto dove sta meglio. Insieme a De Sica sono una coppia formidabile. Spettacolo spassoso con tanta morale,amore e amicizia. Mi è piaciuto al punto che sabato ci porto mia figlia e con questa sono 3 volte che vado a Roma per questo indimenticabile appuntamento con il mio mito.
ANDREA-VALENTINA, 11/03/16
Il principe abusivo a teatro (11/03/16) - MAGNIFICO
COPPIA SPETTACOLOARE UN GRANDE DESICA IN FORMA E UN SIANI PRONTO AD IMPROVVISSARE BATTUTE STUPENDO GRANDIII DA NON PERDERE
Carlo, 04/02/16
Jesus Christ Superstar - Regia Massimo Romeo Piparo (04/02/16) - Grande Regia!
Non mi aspettavo tanto da una cast Italiano e da una Regia Italiana. I ragazzi sono stai tutt strepitosi, i musicisti straordinari, la regia bellissima. Se devo proprio trovare un neo alcuni arraggiamenti delle musiche oiginali non mi sono piaciuti, ma credo sia stato fatto per avvicinarsi anche al tipo di voce dei singoli interpreti. Bravi tutti!!!!
RobyAlty, 13/11/14
E un teatro molto vecchio: poltrone vecchie, moquette vecchia, odore vecchio! Abbiamo inoltre acquistato i posti per la 3° fila ma in realtà era la 4° e non veniva menzionato su questo sito!
John Legend (13/11/14) - Da non perdere!
Il caro John è un artista a 360°!!! E bravissimo, sofisticato e anche molto simpatico... Andrei a rivederlo in qualsiasi momento!
Jenny Meira, 28/01/14
Enrico Brignano (28/01/14) - Emozionatissima!
Brignano?! Che dire!? E stata la mia prima volta, e sono ancora sopra le nuvole..Vedere lui insieme a una compagnia cosi completa e fantastica..la storia..50 anni di storia..cioè tutto..è stato magnifico, magico! Il viaggio è valso la pena e lo faro altre volte! Ancora i miei complimenti a tutti gli attori e ovviamente allo staff Sistina!
la timida, 18/01/14
Enrico Brignano (18/01/14) - evento supremo
spettacolo meraviglioso , attori e ballerini maestosi, poi BRIGNANO con la sua Rosetta alias SERENA ROSSI sono stati favolosi, e poi che dire di VINCENZO FAILLA ( Mastro Titta ) veramente BRAVO, io pensa che tutti i giorni su rai premium lo vedo sulla fiction LA SQUADRA e lo trovo simpaticissimo
Ines, 28/04/13
Non ero mai stata in questo teatro. Ho dovuto fare un passeggiata di qualche chilometro perchè i parcheggi nelle vicinanze sono praticamente inesistenti. Sinceramente mi aspettavo un ambiente più importante e deffetto, sembra un cinema mal messo. Tuttavia si vede e si sente benissimo (ero in platea). I bagni sono numerosi e puliti. Le poltroncine sono un po scomode tanto che a fine spettacolo tutti si sono alzati barcollando! Nel complesso è comunque il Sistina e lo spettacolo mette in secondo piano la location.
Maurizio Battista (28/04/13) - La prima volta non si scorda mai...
Prima volta al Sistina, prima volta con Maurizio. Ha soddisfatto ogni aspettativa! Grandi risate, simpatia, cordialità, coinvolgimento e qualche giusta osservazione. Anche qualche momento di tenerezza. Un vero spettacolo per ridere e rilassarsi in compagnia di un amico! Grandioso!
morckina, 04/04/13
Anna Oxa (04/04/13) - Una piacevolissima serata
Il concerto di Anna al suo Sistina è stato veramente caldo!! Prima di tutto è doveroso sottolineare che Anna è di una bellezza quasi imbarazzante! A parte questo, rispetto a qualche anno fa, trovo che il suo atteggiamento sul palco sia di gran lunga migliorato: ora non è soltanto la creatura eterea e sensuale, ma anche un po algida che incarnava il suo personaggio.... ora è molto naturale, vera al 300, pur mantenendo la sua raffinata femminilità, affiancandola alla sua simpatia, alla sua vitalità e a quella energia che cattura il pubblico e lo coinvolge dalla prima nota allultimo applauso.
Salvatore, 18/03/13
teatro fantastico.... atmosfera speciale.... grandi eventi al Sistina... stupendo, come Roma daltro canto
Maurizio Battista (18/03/13) - Straordinario
un comico incredibile... rapporto amichevole con il pubblico... davvero uno di noi.... 600 km per seguirlo nella sua Roma... lo rifarei 1000000 di volte.... un mito Maurizio
marco, 17/03/13
Maurizio Battista (17/03/13) - CHE SPETTACOLO...!!!
maurizio battista é troppo forte... ieri sera 3 ore sono letteralmente volate... risate risate e ancora risate... é un comico eccezionale perché racconta tutti fatti veri, della vita quotidiana...e poi, quando tira fuori gli articoli di giornali...serata veramente indimenticabile.... grazie maurizio e al prossimo spettacolo...
mapy, 18/02/13
The Full Monty - Il Musical (18/02/13) - BELLISSIMO SPETTACOLO
DUE ORE E MEZZA di pura allegria!! Bravissimi tutti anche il sostituto di Sermonti. Ottimo Ruffini e la comicità di Fanfoni.
cristiana narducci, 04/02/13
Potebbe essere migliorata ligiene delle toilette e data una rinfrescata generale, perché il tempio del musical a Roma dà unimpressione di lieve trascuratezza che non merita.
The Full Monty - Il Musical (04/02/13) - full monty
Compagnia affiatatissima, attori brillanti, balletti esilaranti, spogliarello finale buffo e maldestro ma liberatorio e simbolico della speranza verso una nuova vita, per gli operai licenziati da una fabbrica di Torino. Da non perdere, per tante sane risate ma anche per riflettere. Adatto a tutta la famiglia.
Massimo, 09/12/12
Peter Pan - Il musical (09/12/12) - A bocca aperta!!!
Il Sistina con le atmosfere dellIsola che non cè...le mie bambine con gli occhi spalancati ad applaudire uno spettacolo bellissimo per piccoli e grandi, con musiche straordinarie. Di sicuro torneremo a gennaio.
Viviana, 04/12/12
Dovrebbe essere rimodernato, è un teatro così importante per Roma e per tutti noi che amiamo il teatro.
Peter Pan - Il musical (04/12/12) - Strepitoso!!!!
Strepitoso lo spettacolo, le musiche di Bennato adattate ma che mantengono inalterata la melodia e che sorprendentemente si addicono alla perfezione al racconto della storia di Peter Pan. Ma strepitoso è stato soprattutto Pietro Pignatelli, linterprete di Capitan Uncino che ha saputo dare un personaggio a tratti maestoso ed inquietante e a tratti ridicolo ed esilarante. Mia figlia di sette anni si è divertita tantissimo e tuttora ricorda con entusiasmo lo spettacolo, io mi sono emozionata nel vedere un musical così ben fatto anche per la bravura degli interpreti e per le belle scenografie. Lo consiglio vivamente a tutti, grandi, adolescenti e piccini. Viviana
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso