Ippodromo Le Capannelle ROMA - Recensioni

Ippodromo Le Capannelle ROMA
3.9 (25 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

Antonio, 23/08/17
utile e spazioso, abbastanza como da raggiungere e spazioso per i parcheggi. meglio arrivarci in scooter
Daniele Silvestri (23/08/17) - Daniele...un Poeta
Appuntamento estivo a Capannelle, vero regno romano di Daniele, dopo quasi tre ore di concerto. Silvestri e musici fantastici, sia nella tecnica che nellapproccio con il pubblico. Umile, travolgente, geniale, emozionante...tutto quello che si può chiedere ad un Poeta (e non uso la parola a caso...) Grazie Daniele per la tua umiltà...la tua cortesia...la tua disponibilità...grazie sempre! Antonio
Skunk Anansie=Formidabili, 11/12/16
Il 15/07/2016 ho visto gli Skunk Anansie e sono stati delle bombe soprattutto Skin. Bel concerto il migliore che abbia mai visto.
Sara, 19/09/16
The 1975 (19/09/16) - ARTE PURA
Uno dei concerti più belli a cui io sia mai stata (personalmente, da fan, il più bello in assoluto). Nella mia vita ho assistito a minimo una quarantina di concerti, di vario genere, quindi mi sento di poter dare un parere oggettivo che va oltre il mio amore incondizionato per questa band. Il loro è uno spettacolo unico, tenuto su da una scenografia pazzesca che accompagna perfettamente tutto il visual della band e con la quale Tobias G Rylander vince ai The Knight of Illumination Awards. Il frontman Matty Healy è un animale da palcoscenico; con le sue espressioni teatrali e il suo modo particolare di muoversi e di ballare ( che ricorda un po i grandi Mick Jagger e Micheal Jackson ) tiene la folla ipnotizzata. Il sound della band è ricco e articolato e va dallindie rock dei pezzi più vecchi al pop e synth pop dellultimo disco, influenzato dal sound 80s. Insomma un concerto in cui si salta e si balla, si urla e si canta, si ride e si piange. I the 1975 hanno sicuramente un enorme talento, un grande carisma e uno stile unico destinato a conquistare grandi folle. Un esperienza da non perdere, assolutamente!
maurizio, 24/06/16
Nightwish (24/06/16) - roma
INSUPERABILI , ANCHE EPICA , APOCALYPTICA E BRAVI ANCHE I TEMPERANCE GRUPPO ITALIANO DA SEGUIRE. MA POSSO MANCARE A MANTOVA??? NO
davide cattaneo, 03/04/16
parcheggi inadeguati, servizio alluscita non consono allevento, visibilita approssimativa e soprattutto percorsi di accesso migliorabili, il concerto molto bello, la location puo essere migliorata a mio parere
Linkin Park (03/04/16) - linkin park live a roma alla capannelle
semplicemente strepitoso, sublime, energetico, emozionante, indimenticabile, una serata da ricordare per sempre guys !!!
Matteo, 10/10/15
Linkin Park (10/10/15) - Meraviglioso!
Grazie Linkin Park per questa serata indimenticabile!! Concerto epico, con flashmob stupendo e improvvisazione del gruppo con la canzone a place for my head da brividi! Location grande e palco ben fatto con un buon sound!
nadia zen, 07/10/15
vi prego studiate come migliorare i sevizi igienici: ci deve essere un sistema per pulirli, visto che con tutta quella folla dopo poche ore erano tutti inaffrontabili
Muse (07/10/15) - MUSE fantastici, grandiosi, superlativi
mi sono divertita moltissimo anche se il caldo era bestiale peccato che lamplificazione non fosse ottimale ( da metà prato in su non è che si sentisse benissimo) Chi stava in fondo ha assicurato che cerano file di amplificatori spente...mah Ho già il biglietto per maggio 2016 a milano, yuhuuuuuuuu Spero di trovare meno rifiuti:) Pulite roma che è sporchissimaaaaaaaaaaa
Karla, 18/09/15
Diciamo che sono stata molto soddisfatta della presenza dei bagni chimici e in generale dello spazio. Il palco era abbastanza alto e gli schermi funzionali, anche se durante il concerto audio e video non erano ben sincronizzati. Solo una cosa: durante lattesa il video che partiva in loop è stato odioso, fate qualcosa perché fa salire istinti omicidi. Luscita dal parcheggio fortunatamente non è stata troppo traumatica per me, ma solo perché avevo parcheggiato in procinto dellentrata/uscita... non oso immaginare gli altri!
Linkin Park (18/09/15) - UNICI.
Semplicemente unici. Sia a Milano che a Roma sono stati magnificenti, meravigliosi, sensazionali, INDIMENTICABILI e chi più ne ha più ne metta. Dal vivo sono una band che non si può perdere, anche chi non li segue dovrebbe partecipare a un loro concerto perché sono qualcosa di epico. Trascinano il pubblico come nessun altro, e ci trasmettono lo stesso amore che noi trasmettiamo a loro. Che dire, non mi perderò mai più un loro concerto in Italia, nonostante le location non siano sempre delle migliori... ma ogni volta ne vale la pena, dell attesa di 20 ore, dell organizzazione da schifo e tutto il resto. Li vedi, li senti, ed è sempre il giorno più bello della tua vita.
Mattia, 11/09/15
Non adatto a contenere band di un certo livello e, soprattutto, 35.000 persone. Servizi deludenti, soprattutto per quanto riguarda lacqua: veniva data solo a quelli delle prime file (o meglio, alle ragazze attraenti delle prime file).
Muse (11/09/15) - Indescrivibile
Semplicemente fantastici, maestria pura nel suonare, rendono ugualmente con o senza effetti scenografici. Durata del concerto (1:30 h) proporzionata al ritmo da loro tenuto (tenete conto che non ci sono state canzoni tranquille sullo stampo di Blackout). Poi, che dire, la ciliegina sulla torta: Citizen Erased dal vivo! Peccato per la location veramente deludente, i MUSE sono da stadio, non da un banale campo di terra.
Fjara, 11/09/15
Linkin Park (11/09/15) - Indimenticabile!
Sono stati bravissimi, dal vivo sono eccezionali!!! E stato un concerto emozionante, fantastico, davvero indimenticabile!!!!
6settembre2015, 10/09/15
Linkin Park (10/09/15) - linkin park roma
Semplicemente il gruppo migliore che ho mai visto... Indimenticabili... il flashmob su the final masquerade è stato un momento di festa autentica... sembrava di essere in un altra dimensione... Spero tornino al più presto!
Veronica, 08/09/15
da migliorare assolutamente lacustica, dietro si sentiva a sbalzi! per il resto non posso lamentarmi, a parte i bagni chimici..meglio utilizzare i bagni interni!
Linkin Park (08/09/15) - INDIMENTICABILE!!!
A due giorni dal concerto sono ancora qui al pc che cerco i video della serata, per cercare in qualche modo di riviverla. E stato il concerto più bello della mia vita!!! Li aspettavo da più di 10 anni, ma ne è valsa la pena!! Sono stati spettacolari, è stato tutto perfetto ed emozionante! Non lo dimenticherò mai!!!! Spero che ritornino preso a Roma! Mi dispiace davvero per chi si è perso un serata così incredibile!
Matteo, 30/12/14
Franz Ferdinand (30/12/14) - Il gruppo più originale da molto tempo!
Purtroppo, complice anche la data ad inizio Agosto, non cera molta gente. Ma il concerto è stato spettacolare. La scelta dei pezzi molto azzeccata. A mio avviso il gruppo più originale degli ultimi anni!
Loris, 20/12/14
Toto (20/12/14) - Di unaltra galassia
Nello scenario della città eterna, i TOTO hanno deliziato il pubblico con un concerto straordinario. Tecnica e gusto a livello eccelsi, spettacolo e musica per una serata speciale in compagnia della STORIA del rock in tutte le sue sfaccettature. Musicisti e artisti maiuscoli.
NICOLA, 28/11/14
Metallica (28/11/14) - \m/
VI DICO SOLTANTO CHE SONO RIUSCITO A PRENDERE I BIGLIETTI NEL GOLDEN CIRCLE....TROVARSI A POCHI METRI DA LORO E STATA UNA COSA INDESCRIVIBILE...DA BRIVIDO...ANCHE SE INIZIANO UN PO AD ACCUSARE IL PESO DELLETA RIMANGONO TUTTORA I NUMERI UNO INCONTRASTATI NEL LORO GENERE...SONO PIU CHE CONVINTO CHE NESSUN ALTRA BAND SARA MAI IN GRADO DI RAGGIUNGERE IL LORO LIVELLO...POI DI FRONT-MAN COME JAMES NE NASCE UNO OGNI MILLE ANNI...
Marti, 23/10/14
Thirty Seconds To Mars (23/10/14) - Stupefacente.
Meraviglioso. Aspettavo da tanto di ascoltarli e seppur mancasse Shannon il concerto è stato incredibile. Assolutamente consigliato ❤️
Sookie, 12/09/14
Metallica (12/09/14) - concerto Metallica
Finalmente visto un loro concerto dopo tanti tanti anni di attesa!!! Fantastici.... incredibili.... grandissimi!!!! Atmosfera unica :D
Pat, 20/07/14
Luogo è abbastanza buono per i grandi concerti, però bisognerebbe migliorare la zona parcheggio ed i servizi igienici.
Paolo Nutini (20/07/14) - Paolo is great!!!!!
concerto spettacolare a Roma ieri, 19-07-2014!!!!! Paolo Nutini è sicuramente uno dei più promettenti e talentuosi cantanti del mondo musicale attuale! Non perdete loccasione di andarlo a sentire dal vivo..... un live concert veramente emozionante e trascinante!!!!
Angelis, 23/12/13
Metallica (23/12/13) - Imperdibile
Roma, 1 luglio, ippodromo capannelle, show imperdibile, é da udine che li aspettavo ancora una volta... e finalmente eccoli... ci siamo!
Reddy, 15/12/13
Metallica (15/12/13) - Da non perdere assolutamente...
EVENTO DA NON PERDERE! Unica data italiana, poi dallanno prossimo entrano in studio per il nuovo album, quindi niente tour per un bel pezzo! Occasione da non perdere, Roma, a metà strada per tutti! Aggiungeteci anche che suoneranno un inedito, obbligo di presenza.
  • 20 di 25 Recensioni
  • 1
  • 2
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso