Teatro Verdi FIRENZE - Recensioni

Teatro Verdi FIRENZE
4.4 (7 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

Luca Balestri, 08/02/16
Rapunzel il Musical (08/02/16) - RAPUNZEL IMMAGINA, TU PUOI
Uno spettacolo meraviglioso: un cast stellare, attori, cantanti ballerini bravissimi! Alessandra Ferrari una voce che ti incanta, Giulio Corso emozionante nel canto e divertentissimo come attore e poi Lorella Cuccarini...........magica, ti incanta, immensa!!! BRAVI BRAVI BRAVI
Michele, 17/01/15
Jesus Christ Superstar - Regia Massimo Romeo Piparo (17/01/15) - JSC a Sassari 17/01/15
Spettacolo imperdibile! Ted Neeley in grande spolvero. Cast eccezionale. Musicisti bravissimi. Scene luci regia geniali! Teatro esaurito, pubblico in delirio. Mai visto tanto entusiasmo nel teatro della mia città.
massimo, 16/01/15
Jesus Christ Superstar - Regia Massimo Romeo Piparo (16/01/15) - evento straordinario
È stata ancora un emozione rivedere questa grande opera, un cast di livello assoluto, Giuda fenomenale, cosi come Simone, Pietro, M.Maddalena, Pilato, Caifa vorrei nominarli tutti. Poi Lui Ted semplicente unico e inimitabile, ho avuto il piacere e lonore di conoscerlo e di scambiare due parole con lui, credetemi è una persona straordinaria, disponibile, gentile come solo i Grandi sanno essere. Approfitto per ringraziare il direttore del teatro Verdi di Sassari per aver dato alla nostra città lopportunità di vedere questa rappresentazione. p.s naturalmente andro a rivederlo anche oggi.
Giovanna, 28/03/14
Giuseppe Fiorello (28/03/14) - PENSO CHE UN SOGNO COSI. GIUSEPPE FIORELLO
Un genio: emoziona, diverte stupisce. Attore da bravura inimitabile. tornerò a vederlo. E stato uno spettacolo che non dimenticherò, oltre due ore di spettacolo con infinite emozioni, serata splendida.
Stella, 12/10/13
Il teatro è bello e ricco, centrale a Firenze, magico ma un po piccolo, le poltrone sono comode e lambiente degno di un re, entri e ti sembra di essere nel paese delle meraviglie
Marco Mengoni (12/10/13) - Marcosuperstar
6 stato magnifico, una vera super emozione vederti sul palco, peccato ascoltare tante urla dei fans che coprivano la tua meravigliosa voce. Mi è piaciuta soprattutto la valle dei re, sei un grande interprete, un nuovo eroe! Ho 10 anni e sono strafelice per le tue 30 canzoni che conosco
Dems, 17/02/13
Ludovico Einaudi (17/02/13) - Un gran serata !
Einaudi riesce sempre a stupire. Una cornice di eccezione, il teatro Verdi a Firenze e la sua musica sublime. Se ti concentri allascolto e chiudi gli occhi puoi immaginare tutto, la sua musica è ottima. Tutti dovremmo andare a un suo concerto, sono spettacolari !
patty, 10/12/12
Massimo Ranieri (10/12/12) - chi nu ten curagg nun s cocc che femmen bell
Erano 40 anni che desideravo incontrarlo,ed ho avuto la fortuna di abbracciarlo di persona e stata una emozione indescrivibile, al Teatro Verdi di firenze il 07/08 dicembre . con affetto patrizia
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso