PalaAlpitour (Ex Palaolimpico) TORINO - Recensioni

PalaAlpitour (Ex Palaolimpico) TORINO
4.5 (51 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

giuli, 27/09/17
Ariana Grande (27/09/17) - ADORO
uno dei giorni piu belli della mia vita erano anni che volevo vederla dal vivo e finalmente lho fatto yee.
Bakachi, 21/03/17
Ed Sheeran (21/03/17) - Fantastico!!!
Il mio primo concerto così grande, felicissima di esserci stata con una persona a cui tengo molto. Il concerto è stato fantastico, Ed era tenerissimo e davvero bravo, solo lui e la sua chitarra ESPERIENZA UNICA!
Adriana, 17/03/17
Ed Sheeran (17/03/17) - Meraviglioso!
Mi sono sentita parte di un qualcosa, è stato come se fossimo tutti una cosa sola. Un concerto spettacolare! Grazie Eddino!
Pier, 19/02/17
Elisa (19/02/17) - Torino PALALPITOUR
Geniale, eclettica, poliedrica, perfetta. Unica in tutto: cantante, cantautrice, polistrumentista. Un concerto da rivedere. Elisa 4ever.
Cristina, 14/12/16
Pooh (14/12/16) - TORINO
Sono stata allultimo concerto di novembre di Torino, uno spettacolo di professionalità, complicità e carisma. Prendete posti frontali per godere di un cocerto che sarà difficilmente replicabile nel panorama musicale italiano. Un onore esserci stata !
sarina, 11/11/16
Cirque du Soleil (11/11/16) - pettacolari!!!
Ho assistito allo spettacolo Varekai a Torino. Sono davvero bravi, spettacolo molto bello, costumi fantastici e la musica e la storia non sono da meno. Meritano davvero, per me era la prima volta ma ci tornerò sicuramente.
Mary, 13/10/16
Marco Mengoni (13/10/16) - speciale
è stato fantastico il più bel concerto che ho mai visto! complimenti marco!! ti adoro!! guerriero sicuramente la canzone più bella!! Grazie di tutto!
Gi, 21/03/16
Claudio Baglioni e Gianni Morandi - Capitani Coraggiosi (21/03/16) - che bello !
Spettacolo entusiasmante e coinvolgente , pubblico di tutte le età ad applaudire e a cantare in coro i successi di questi due grandi personaggi . Baglioni non in formissima ma non ha deluso , Morandi con una grinta invidiabile ! Bellissimo !
Marco2312, 20/12/15
Madonna (20/12/15) - Madonna, vera icona pop.
Un mese fa ho assistito alla prima delle tre tappe dello show di Madonna a Torino. Che dire, è stato tutto perfetto, dalla scenografia al palco, dalle luci ai video sui mega schermi. Lei è semplicemente strepitosa, una performer eccezionale. Spero di rivederla presto in Italia!!!
Ale_95, 19/12/15
Sono stata al PalaAlpitour il 13 Novembre per la prima tappa dellEuropean Tour di Tiziano Ferro ed è stato magico. Ho atteso 10 anni per vederlo ma è stata lesperienza più bella della mia vita. Ero seduta al secondo anello laterale e, nonostante non fossi proprio a due passi da Tiziano, la visuale era perfetta. Scenografia e luci mozzafiato, acustica perfetta e organizzazione abbastanza buona. Esperienza che rifarei altre mille volte.
Ferdy, 10/12/15
U2 (10/12/15) - Ancora sono in estasi
Visti il 4 settembre 2015 a Torino. Un sogno...un sogno....aspettavo questo momento da tantissimo tempo. Belli bravi, dal vivo sono iper spettacolari
Maiunagioia, 19/11/15
Foo Fighters (19/11/15) - Concerto indimenticabile!
Grande attesa, grande atmosferta ed è stato talmente trascinante che i miei ricordi si fermano alla coda per entrare....la loro musica fa trascendere nella volta celeste, per poi farti ricadere sulla terra in compagnia delle grandi divinità che nel frattempo hai imparato a richiamare anche in aramaico antico. Talmente hard rock che, oltre la sua di gamba, è riuscito a rompere le appendici di moltissimi fans. Consigliato a tutti! basta indovinare lanno ;)
Im in love with Michaels voice., 06/11/15
5 Seconds of Summer (06/11/15) - il giorno più bello della mia vita.
Credetemi quando dico che i 5sos sono in grado di rendere uno spettacolo indimenticabile con due chitarre, un basso, una batteria e quattro microfoni. Nulla di esagerato, solo loro e la loro passione. Sanno coinvolgere il pubblico e ti fanno divertire, non importa se sei nella prima o nellultima fila. Non vedo lora di rivederli a Verona, ho preso il pacchetto soundcheck experience e lansia mi sta uccidendo... 13 maggio sbrigati!!
HEMM0TI0NAL, 26/10/15
5 Seconds of Summer (26/10/15) - SPETTACOLO
Una delle serate più belle in assoluto! Energia pazzesca, risate e lacrime e sicuramente un evento da non dimenticare. Non era la prima volta che li sentivo suonare dal vivo, ma ogni concerto è come se fosse il primo con loro. Non smettono mai di stupirmi, riescono ad intrattenere e far emozionare ogni volta come la prima. Li consiglio assolutamente a tutti!
DreamsComeTrue., 24/10/15
5 Seconds of Summer (24/10/15) - Una meraviglia
Un vero spettacolo, non ho parole. Hanno unenergia assurda e credo siano una delle poche band al mondo che riesce a rendere molto meglio live piuttosto che in studio. Li ho già visti live due volte e non mi hanno mai delusa, sanno farti emozionare, ballare, ridere e piangere contemporaneamente. Bravissimi davvero, meritano tantissimo. E ora aspettiamo di andare a Roma, perché non cè due senza tre! ;)
ErikaIrwin, 20/10/15
5 Seconds of Summer (20/10/15) - UN GIORNO INDIMENTICABILE
e stato il giorno più bello della mia vita perchè dopo un anno che li sentivo sul pc o sul telefono e vedere le loro foto sui vari social e poi vederli dal vivo, beh da una parte devo ammettere che è stata una cosa sconvolgente perchè dal vivo sono ancora più meravigliosi, pieni di grinta, e per questo gli devo ringraziare, perche sono stati gli unici che anche nei miei momenti tristi, loro cerano a farmi sorridere....Verona aspettami, che sto arrivando. 5SOSFAM IS THE BEST FAMILY IN THE WORLD.
Sara, 19/10/15
5 Seconds of Summer (19/10/15) - SENZA PAROLE
é stato il mio primo concerto e devo dire che è stata una cosa fantastica, loro erano pieni di energia e hanno suonato ogni nota con una passione sconvolgente.
Virginia, 16/06/15
Violetta Live (16/06/15) - Il giorno piú bello della mia vita
Sono andata a Torino , è stato fantastico 3 .... Il giorno piú bello della mia vita Il palaalpitour è immenso !!! e avere visto i miei Idoli è stata un emozione indimenticabile
Andre, 19/04/15
Negrita (19/04/15) - SENZA PAROLE !!
Concerto indimenticabile !! Hanno tutti e sei una carica e una voglia di suonare spettacolare.. dai musicisti di supporto a Cesare,Drigo e,soprattutto,Pau !! Questultimo ha fatto saltare per due ore e venti tutto il pubblico presente,compresi quelli come me che erano sugli spalti !! Due ore e venti di vecchi e nuovi successi,bilanciati tra di loro creando una scaletta che ha ammaliato per due ore e mezza il pubblico. Grandissimi !!
Gis, 30/03/15
Spandau Ballet (30/03/15) - spettacolare !
Partecipato al concerto di Torino , devo dire energia alla stelle e voce possente , per niente cambiata in questi 30 anni ! si divertono e divertono il pubblico. Grandi !
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso