Nelson Mandela Forum FIRENZE - Recensioni

Nelson Mandela Forum FIRENZE
4.6 (47 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

shevswinter, 02/07/17
Green Day (02/07/17) - Il sogno di una vita.
Sognavo di assistere ad un concerto della mia band preferita da 13 anni e finalmente ho realizzato il mio più grande sogno. I Green day live sono fantastici e Billie Joe è un grande intrattenitore. Il modo in cui mi hanno fatto sentire a casa, parte di una stessa famiglia, è stato a dir poco emozionante. Un concerto dove abbiamo condiviso amore, gioia, emozioni indescrivibili. Vale assolutamente la pena vederli suonare dal vivo. Ci vediamo presto ragazzi!
Duke, 11/05/17
Steven Wilson (11/05/17) - Steven Wilson è il genio fatto musica!
Concerto STREPITOSO! Steven è la mente più creativa del rock e dal vivo è un autentico portento con qualsiasi formazione, dai leggendari Porcupine Tree, ai Blackfield etc. Il mio idolo!!!!
Stefy, 14/01/17
Facilmente raggiungibile, organizzazione perfetta, un ringraziamento speciale ai volontari della Croce Rossa ed ai responsabili della sicurezza: anche se il forum era talmente pieno che se provavi a far cadere un ago non avrebbe raggiunto il pavimento, non ci sono stati disordini di alcun tipo, anzi mia figlia ha perso le chiavi, ma sono subito state ritrovate dal personale e consegnate in portineria.
Green Day (14/01/17) - A New Real Rock Star Is Born.
In One Word: STUNNING. Era dai tempi di Freddie Mercury che non vedevo una VERA Rock Star live: BJA tiene la scena in maniera impressionante, in ottima sinergia con Tre e Mike, ma dalla sua ha la marcia in più di un innato CARISMA. Billie Joe ha un modo di porsi che rende lo spettacolo assolutamente scoppiettante senza un minuto secondo di calo o di noia, alterna performances di rock puro a momenti intimisti da grande musicista ( ah, quelle distorsioni alla chitarra! ) e poeta, tira fuori uninaspettata potenza vocale e la grinta di un consumato rock band frontman, con in più il fatto ( cosa che mi ha davvero colpito ) di riuscire a guardare il pubblico in faccia, ma faccia per faccia, rendendo ognuno davvero partecipe, e trattando il fan di turno sul palco come se lo conoscesse da sempre! Personalmente mi son tornate sia la voce sia le forze dei ventanni durante Holiday ( sembravo un insetto in preda al baygon ), nemmeno il primo accordo di Boulevard Of Broken Dreams e giù la prima lacrima. In seguito la voce mi si è spezzata letteralmente per lemozione e non son riuscita a completare uno dei miei passi preferiti It says home is where your heart is/ But what a shame/ Cause everyones heart/ Doesnt beat the same/ Its beating... BROKEN! Out-Of-Voice. E sulle note del finale Its something unpredictable/ But in the end its right/ I hope you had the time of your life i brividi, la pelle doca, tanto che ho dovuto abbracciarmi da sola per cercare di controllare ogni mio bulbo pilifero, persino i capelli avevo dritti in testa! BJA, tu mandi davvero le folle IN DELIRIO, tu passerai alla storia amico, perchè stai scrivendo la storia del rock. Billie Joe, you really send IN DELIRIUM the crowds, you will pass the story buddy, because you are writing the ROCK HISTORY. God bless you, guy of Suburbia... the same God for which they told you: Say it, say it!, and your irresistible answer: No no no no noo!. I hope you had the time of your life. I love you Billie Joe.
Carla, 04/11/16
Tutto al top, penso che sia uno dei palazzi dello sport più allavanguardia in Italia. Io e la mia famiglia abbiamo gustato International Skate Awards e ci siamo sentiti coinvolgere, si vede benissimo in tutti i posti.
International Skate Award (04/11/16) - Meraviglia nella Meraviglia !
Un sogno una favola una magia....chiamatela come volete....spettacolo di altissimo livello dalla musica ai costumi alla scenografia agli artisti...un mix di energia, bellezza ,eleganza. Da vedere almeno una volta nella vita Ve lo consiglio !
Antonella, 04/11/16
Palazzo dello sport sorprendente ti sembra di essere a casa, accogliente pulito, tecnologicamente allavanguardia.
International Skate Award (04/11/16) - MAGICO !
Bravissimi !!! Ci avete regalato 2 ore e mezza di emozioni,sensazioni,attimi di sgomento,paura e tanta felicità,coi vostri colori,suoni,atmosfere con effetti di luci,siete i più bravi al mondo possiamo dirvelo un abbraccio a tutti/e augurandovi di potervi rivedere il prossimo anno a Firenze Grazie ancora.
Erika, 04/11/16
palazzo dello sport al Top, con super tecnologia allavanguardia, unacustica strepitosa, si vede benissimo ovunque complimenti.
International Skate Award (04/11/16) - INTERNATIONAL SKATE AWARDS 2017
Fantastico spettacolo che è andato al di là di ogni aspettativa. Adatto a bambini, adulti e anziani. Con le musiche i colori e le incredibili prestazioni deI pattinatori, ballerini, acrobati, cantanti, rapisce tutti. Dire che sono bravissimi e davvero riduttivo. Andateci e ve ne renderete conto !
Filippo, 04/11/16
Il Mandela Forum è un palazzo dello sport Magico, pieno di calore e ti senti quasi un protagonista, si presta a questi generi di spettacolo, acustica eccezionale, e si vede benissimo da tutte le categorie di biglietti.
International Skate Award (04/11/16) - spettacolo nello spettacolo
Sono 4 anni che seguo International Skate Awards e tutti gli anni riesce a stupirmi e ad entusiasmarmi, a farmi ridere, a coinvolgermi Consiglio a tutti di andare se vi è possibile, uno spettacolo veramente a 360 gradi, per tutti, da grandi a bambini. International skate Awards 2017 il prossimo anno Firenze 21 - 22 gennaio 2017 Mandela Forum
Elisa, 31/10/16
A livello di acustica e tecnologia la miglior location italiana per eventi di sport e spettacolo. Un luogo davvero unico.
International Skate Award (31/10/16) - SPETTACOLO GRANDIOSO!
Vista la scorsa edizione al Mandela Forum di Firenze e a gennaio ci torno di sicuro. Due show diversi anche se i protagonisti sono sempre i campioni del pattinaggio mondiale: sabato sera il Galà, domenica pomeriggio il musical. E i pezzi con Giò di Tonno live e le coreografie acrobatiche dei pattinatori da brivido. Comprerò i biglietti per entrambe le serate.
Alessandro Manzato, 31/10/16
Cirque du Soleil (31/10/16) - Ottobre a Firenze
Sono semplicemente UNICI! Uno spettacolo che ti lascia senza fiato, con mille emozioni e il cuore che scoppia di gioia! Bravissimi!!!!!!!!!
Poldo, 10/05/16
Deep Purple (10/05/16) - La STORIA del rock sul palco
Leggende! QUESTO è il rock, nessuno come loro, mi sembrava di sognare... averli così vicini davanti a me. Tutti magnifici, anche i due sostituti (si fa per dire!!!). E poi, a sopresa, BLOOOOOOODSUCKER (per dirla alla Ian Gillan - proprio lui, davanti a noi, incredibile...)!
Giorgia, 05/04/16
tutto perfetto quando si tratta di Mika!!! Un luogo qualunque lui lo trasforma in un luogo magico 3. Poi il luogo era vicino alla stazione quindi facilmente raggiungibile :)
Mika (05/04/16) - il magico mondo di mika!!!
i suoi concerti sono fantastici, indescrivibili!!! Mika è troppo bravo, bello e simpatico 3 :)....latmosfera era bellissima, underwater con le torce stupenda e poi non cerano gli schermi così il contatto era più diretto (una scelta intelligente).Insomma tutto magnifico!!!
RENZA 61- PIACENZA, 18/03/16
Claudio Baglioni e Gianni Morandi - Capitani Coraggiosi (18/03/16) - SPETTACOLO SENZA EGUALI!!!!!!!
Chiunque abbia assistito o assisterà a questo SPETTACOLO dopo 3 ore di GRANDISSIME EMOZIONI non può che dire Peccato sia finito!! Lo vidi la prima volta a Roma il 19 settembre e quando terminò la prima cosa che pensai fu speriamo che I CAPITANI decidano di proseguire il TOUR !!! e fortunatamente il mio desiderio si è avverato !! Così , con un gruppetto di carissime amiche , fedelissime FAN DEL CAPITANO MORANDI , abbiamo avviato il nostro programma TOUR !! Come recita il testo di una Sua celebre canzone ( ANNA ) quante le stazioni , quante le città ! IL GRANDIOSO SPETTACOLO lo abbiamo visto a Roma , Padova , Firenze ed ora abbiamo in programma : Rimini , Milano , Livorno e.... IL GRAN FINALE ALLARENA !!! NOI CI SAREMO!!!! UN GRAZIE DI CUORE AI CAPITANI BAGLIONI - MORANDI PER LE BELLISSIME E GRANDISSIME EMOZIONI VISSUTE GRAZIE AL LORO MERAVIGLIOSO SPETTACOLO!!!! CAPITANI.... SIETE UNICI!!!!
Elena, 14/02/16
Mika (14/02/16) - Evento da vedere e sentire
premetto che ero nel prato davanti al palco al Mandela Forum di Firenze, sconsigliato per lacustica perchè si sente poco, ma fortunatamente il concerto di Mika è anche da vedere quindi ne è valsa la pena. Lui a parte molto bello, è anche molto bravo e simpatico, sa stare sul palco e ti fa divertire. Grandissimo concerto
Giorgio, 16/01/16
Il Volo (16/01/16) - Che forza della natura
Chi vi da tutta questa forza??? Siete fantastici eee lorgoglio di essere Italiani cioé i n. 1 Grazie ragasssssss
GIUSEPPE, 07/01/16
ERA TUTTO PERFETTO NELLORGANIZZAZIONE, SICUREZZA, ORARIO DI INIZIO, INTRATTENIMENTO, SERVIZI E PANORAMICA TUTTO OK
Ennio Morricone (07/01/16) - ENNIO MORRICONE AL NELSON MANDELA DI FIRENZE
CONCERTO STUPEFACENTE, IL MAESTRO E STATO SEMPLICEMENTE PERFETTO, IL BIGLIETTO E VALSO TUTTO FINO ALLULTIMO CENTESIMO ED I 700 KM PERCORSI PER ARRIVARE A FIRENZE SONO STATI RIPAGATI, SPERO DI RIPETERE LESPERIENZA QUANTO PRIMA, LO CONSIGLIO A TUTTI
Ester, 29/10/15
Marco Mengoni (29/10/15) - Spettacolare, travolgente
Ho assistito a due date del Mengonilive 2015 e sono rimasta letteralmente senza parole e senza fiato. Marco è un artista dal carisma unico, che travolge e si lascia travolgere dalla musica. Unesperienza che non si dimentica e che vorresti sempre ripetere!!
Alessandra, 13/10/15
Eros Ramazzotti (13/10/15) - Perfetto
Firenze 12/10/15 Concerto perfetto...uno dei più belli. Bella la scaletta, bellissime coreografie. Eros è stato eccellente. Bravo Eros...bravi tutti!
Ilaria, 18/05/15
Ennio Morricone (18/05/15) - FANTASTICO!!!
Non ero mai stata ad un concerto del maestro Morricone, a quelli che mi dicevano che era indescrivibile, io pensavo beh, il solito esagerato!!, e invece: è stato incredibile!! Lemozione che si prova è unica!! Orchestra e coro fantastici!! sensazioni incredibili!!
MARIA COSTANZA, 13/05/15
Marco Mengoni (13/05/15) - MILIARDI DI PAROLE IN CIRCOLO
CONCERTO SUPERLATIVO, MARCO GRANDE ARTISTA, NON SI RISPARMIA, ABBIAMO PASSATO UNA SERATA BELLISSIMA!!!LUCI E PALCO STRATOSFERICIII!!!!!
Stefano T, 06/05/15
Gianna Nannini (06/05/15) - Evento da 10 e Lode!!
Una scarica di pura adrenalina!! 2 ore di rock alternate a momenti romantici con capolavori tipo Sei nellanima e Aria!! La Gianna è sempre la Gianna, instancabile e unica!!!
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso