Teatro Brancaccio ROMA - Recensioni

Teatro Brancaccio ROMA
4.3 (16 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

yotino, 26/02/17
Angelo Pintus (26/02/17) - Oramai sono una Milf
Pintus è un grande. Uno spettacolo i cui si ride tutto il tempo. Spettacolo che prende spunto dalla vita quotidiana. Molto sensibile ed attento soprattutto verso i bambini, esorta più volte maggiore attenzione ed ascolto delle loro problematiche da parte dei genitori. Fine spettacolo emozionante in cui ha voluto incontrare uno ad uno tutti i bambini presenti in teatro per firmare autografi e fare le foto.
Alessio, 02/02/17
Peter Pan, il musical (02/02/17) - Aspettative soddisfatte
Sono stato due volte a vedere questo musical spettacolare e mi ha lasciato senza fiato, adatto ad un pubblico di tutte le età, vi farà sognare!
VP, 17/04/16
Musical bellissimo. Cast splendido. Lorella Cuccarini favolosa! Giulio Corsi bravo e divertente! Vale decisamente il prezzo del biglietto!
Lara, 14/02/15
Rapunzel il Musical (14/02/15) - Rapunzel
Assolutamente meraviglioso! Il cast è fantastico e Lorella è splendida! Non un momento di noia, divertente, frizzante adatto a tutta la famiglia. Da rivedere (spero). Un applauso speciale a Giulio Corso
Tommaso, 07/01/15
Rapunzel il Musical (07/01/15) - Cuccarini da favola!
Musical eccezionale, dove tutto è perfetto. Lorella Cuccarini si conferma lartista più completa, in assoluto, dItalia!
Franceschina, 05/01/15
Rapunzel il Musical (05/01/15) - Immagina tu puoi!!! Super
Spettacolo adatto a tutta la famiglia!!!! Frizzante, giovane, decisamente geniale in alcuni momenti !! Un cast perfetto dal primo allultimo. Veniva fuori un piacevole affiatamento tra gli artisti. Un plauso particolare a Giulio Corso Phil , a Donato Altomare un polivalente Segugio e alla sempre fantastica Lorella Cuccarini.Andate a teatro a vederlo
Vanessa, 08/10/14
Dignità autonome di prostituzione (08/10/14) - GRANDIOSO!!!!
Performance completamente fuori dagli schemi, originale, accattivante e dinamica. Trovata registica a dir poco geniale, ti viene voglia di tornare e tornare a vedere tutti i personaggi.... che dire io sono di Roma e lho visto solo 2 volte al Brancaccio... quasi quasi prendo i biglietti per Torino!!!! Andateci!!!
Morris, 20/09/14
Dignità Autonome di Prostituzione . Insolito e imprevedibile spettacolo. Tanti piccoli monologhi di artisti giovani e non, bravi e meno, noti e non. Dei tanti spettacolini di circa 15/20 minuti allinizio si conosce solo lartista e il titolo del pezzo. Dopo essere stato accalappiato dai singoli attori si va a consumare, in luogo appartato con massimo di 15 persone, lapiece teatrale. Lattore si prostituisce come chiunque debba vendere del proprio, promettendo qualcosa che noi non conosciamo ma che ci assicura ci farà rimanere soddisfatti. I luoghi appartati non hanno le comode poltrone del teatro che tutti conosciamo, non sono gli ampi saloni arieggiati del Brancaccio ma scatole piccole come le toilette del teatro o piccoli sgabuzzini, a volte senza sedie, senza finestre, con poca aria e sopratutto troppo calde. In generale lo spettacolo è innovativo e interessante per i temi trattati e limpegno degli attori. Come pure la vicinanza con gli artisti. Le location migliorabili.
elena, 27/11/13
Frankenstein Junior (27/11/13) - divertentissimo !!!
divertentissimo e ben fatto .... scenografia bellissima, davvero una riproduzione del film, e attori super .... uno spasso !!! il finale poi eccezionale: per andar via con il sorriso !!!
Augusto, 19/06/13
Priscilla - La regina del deserto (19/06/13) - qui le preoccupazioni non possono entrare !
Un colpo di fulmine ! Una droga che non fa male e che non da assuefazione ! Energia pura per i giovani e fontana della giovinezza per chi, come il sottoscritto, e piu in la con gli anni...si torna ventenni ! Due ore di ottovolante con musica, lustrini e colori ! Bravissimi tutti ! Leffetto finale benessere, fatte le debite proporzioni e con tutto il rispetto e un po paragonabile a quello che ti prende dopo il Sogno di una notte di mezza estate o dopo il Flauto magico, e scusate se e poco ! Per favore : non smettete di programmarlo e regalateci il cd e il dvd della versione italiana; non temete che manchi poi la presenza in sala ! Un saluto a tutti i priscilliani come me !
diana, 17/03/13
Priscilla - La regina del deserto (17/03/13) - assolutamente da vedere e rivedere
musical strepitoso per la bravura eccezionale degli artisti, coreografie, costumi, musiche, scenografie, uno show divertente e umano se si colgono i messaggi positivi che trasmette. da vedere anche mille volte
Gigi, 14/03/13
Priscilla - La regina del deserto (14/03/13) - spettacolare!!!
un assoluto must da vedere . Bravissimi tutti gli attori, un musical bellissimo, belle canzoni....un evento che da tanti emozioni! Vorrei rivederlo!!
CASSANI MAURIZIO, 01/03/13
Priscilla - La regina del deserto (01/03/13) - PRISCILLA LA REGINA DEL DESERTO
DOPO AVERLO VISTO 14 VOLTE A MILANO STO ANDANDO ANCHE A ROMA DOVE HO GIA PRENOTATO PER ALTRE 5 DATE. SEMPLICEMENTE FANTASTICO. TRE ORE DI COLORI, ALLEGRIA, BUONA MUSICA. ECCEZIONALE IL CAST. COMPLIMENTI A TUTTI I PROTAGONISTI ANCHE QUELLI CHE SONO DIETRO LE QUINTE. UNO SPETTACOLO VERAMENTE UNICO E DIVERTENTE E DI QUESTI TEMPI CE NE VERAMENTE BISOGNO,
pina, 18/02/13
il call center non risponde per la vendita dei biglietti....ore in attesa e poi sono dovuta andare direttamente al teatro!!!!
Priscilla - La regina del deserto (18/02/13) - priscilla la regina del deserto
Trovate il tempo per vedere( e rivedere) questo spettacolo! Ha tutto per entusiasmare...., musica, danza, storia, personaggi.... costumi e scenografie.... Niente da invidiare a musical di broadway....anzi.... una lezione da manuale a cui ispirarsi!!!! bravi bravi bravi!!!!!
cristiana narducci, 10/02/13
Priscilla - La regina del deserto (10/02/13) - PRISCILLA - LA REGINA DEL DESERTO
Riuscire a divertire e ad intrattenere, e nel contempo a commuovere e a far riflettere è impresa ardua nel mondo dello spettacolo: Priscilla ha centrato il suo obiettivo! Oltre 2 h che volano via in un soffio, con la leggerezza ma anche la malinconia che si nasconde dietro rossetti, tacchi a spillo, parrucche e lustrini. Un cast affiatatissimo, coreografie spettacolari, luci fantasmagoriche, orchestra dal vivo, colori sgargianti, costumi stravaganti, per un musical memorabile che rimarrà a lungo negli occhi, nelle orecchie e nel cuore dello spettatore!
antonella, 03/02/13
Teatro comunque ben tenuto e lacustica è molto buona. Forse, rispetto alla platea, il palco è un pochino troppo alto e non particolarmente spazioso. Ma resta comunque un teatro accogliente!!!
Priscilla - La regina del deserto (03/02/13) - LA CASA E DOVE STA IL CUORE
Uno spettacolo che ti fà dimenticare che sei in un teatro e magicamente ti porta in viaggio con sè!! Gli aggettivi non possono essere sufficienti a descrivere la grandiosità e la bravura, la bellezza e la meraviglia di questo musical che in una parola definisco FAVOLOSO!!!!!! I protagonisti, Bernadette, Dick e Felicia tengono il palco senza un minuto di pausa, ma tutta la compagnia è allo stesso livello!!!!! In assoluto il più bel musical mai visto sui palcoscenici italiani!!!!! Sono stata agli Arcimboldi, al Brancaccio e ora Trieste mi aspetta!!!!!!!
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso