Magazzini Generali MILANO - Recensioni

Magazzini Generali MILANO
3.7 (15 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

JB, 25/11/16
grande atmosfera, suono e illuminazione top
Sara, 10/09/15
One Ok Rock (10/09/15) - Stupendo!
Sono stati fantastici lanno scorso! Bravissimi i Mallory Knox che hanno fatto da gruppo ospite! Non vedo lora di vedere i ONE OK ROCK anche questanno allAlcatraz!
alice1069, 22/06/15
One Ok Rock (22/06/15) - ONE OK ROCK TOUR 2014
Concerto fantastico! Bravi anche i due gruppi spalla, soprattutto i Mallory Knox (gruppo inglese). E i One Ok Rock hanno dato il meglio di loro, mi sono emozionata tantissimo ed è un esperienza che ripeterei subito! Nonostante il luogo fosse piccolo, acustica quasi perfetta... non so cosa darei per poterli rivedere dal vivo!
Giulia, 26/02/15
Kodaline (26/02/15) - Meraviglioso!
In una cornice piccola e intima come quella dei Grandi Magazzini a Milano hanno saputo creare unatmosfera magnifica, carica di emozioni ed energia! Unora e mezzo di concerto, dove si sono alternate molte canzoni, sia del nuovo album che di quello passato, performance mai banali e ottimo coinvolgimento del pubblico. Li seguo da tanto tempo e questo concerto è stato al di sopra delle mie aspettative.
Nino, 12/02/15
Kiesza (12/02/15) - Intimo, ma meglio così
Lo spostamento di location faceva presupporre che non ci sarebbe stato il pienone: daltronde lappeal che ha Kiesza in italia non è (ancora) abbastanza alto da attrarre masse enormi, ma, col senno di poi, ovviamente parlando con la bocca di chi era presente, è stato meglio così: nessun problema di organizzazione, nessun problema per lirruenza, nessun osso rotto, e spettacolo è stato tale. Voce allucinante, coreografie splendide, sicuramente su un palco più grande la resta sarebbe stata migliore, ma nel contesto è stata davvero bella. Una delle poche artiste che preferisco ascoltare live che dal disco.
Lunab1, 04/01/14
Pentatonix (04/01/14) - Meglio che sul disco
Li seguo da un anno su YouTube & co. Dal vivo hanno emanato unenergia incredibile e sono stati a dir poco perfetti! Arrangiano divinamente, hanno voci strepitose e hanno creato un amalgama unico e coinvolgente. Bravissimi!
Valeria, 06/12/13
Tegan And Sara (06/12/13) - Uno dei giorni più belli della mia vita
E stato fantastico!!! Non ho neanche parole per descrivere la serata!Non vedo lora di rivederle in Italia
Alberto, 21/11/13
Pentatonix (21/11/13) - Fenomenali
Questi ragazzi sono fenomenali! Li avevo visti e apprezzati in tv a The Sing Off, ma dal vivo sono davvero spettacolari! Grande serata!!!
KASO, 19/11/13
Miles Kane (19/11/13) - the god of moods
Miles Kane un fenomeno, grandissimo concerto a milano, oltre alla buona musica sa anche divertire il pubblico. La la la lalalaaa...DONT FORGET WHO YOU ARE...
Marghe, 15/11/13
Tegan And Sara (15/11/13) - Meraviglia
Serata assolutamente indimenticabile! Sono stata bravissime e come sempre hanno portato la loro simpatia sul palco. Ero talmente vicina che mi sembrava di toccarle!
vale, 12/09/13
Capital Cities (12/09/13) - Band simpaticissima e musica fantastica!
Sono andata al loro concerto giusto ieri sera, a milano. Sono una delle band più simpatiche e brave allo stesso tempo! Ho stretto la mano spencer e battuto il cinque a sebu e ryan si è messo a ballare in mezzo alla gente! Non vedo lora che tornino
Angy m. casillo, 21/05/13
Alessandro Casillo (21/05/13) - Grazie Ale,
per tutte le emozioni che mi hai fatto vivere il 16 Dicembre ... che tutt ora ricordo come se fossero 10 minuti fa! Non dimenticherò MAI le lacrime versate per tè durante la mia adolescenza .. Continua così campione !!!! Ti voglio bene IDOLO 3
Lorenzo M., 27/04/13
Ellie Goulding (27/04/13) - Ellie sei la migliore!
bravissima ellie! voce pazzesca e grande presenza scenica ne è valsa la pena di farsi 4 ore di fila x stare davanti a lei... moltio bravi anche Matthew Koma e Charli XCX nche hanno aperto il concerto.
Alex, 27/03/13
Come location è ottima per i concerti più piccoli forse un po meno per quelli dalla grande affluenza. Infatti eravamo un po strettini. Latmosfera è ottima e poi si trova parcheggio molto facilmente. Soddisfacente, nel complesso!
Hurts (27/03/13) - Hurts fenomenali!
Sono stato allultimo concerto ai Magazzini Generali! Favolosi, come il gruppo di supporto, i The Kolors. Gli Hurts sono stati capaci di creare unottima atmosfera, molto bravi dal vivo e molto scenici: a questyo proposito anche gli effetti visivi hanno dato il loro contributo. Grande serata!
casillina 4E, 19/03/13
Alessandro Casillo (19/03/13) - lui è il mio idolo
grazie ciuffo!! ti voglio tantissimo bene.. grazie per il concerto a milano il 16/12/12. sei stato fantastico.. quando tornerai qui in lombardia? baci
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso