Auditorium Conciliazione ROMA - Recensioni

Auditorium Conciliazione ROMA
4.4 (14 Recensioni)
Atmosfera
Acustica e visuale
Servizi igienici
Parcheggi
Servizi

Le Recensioni inserite per questo luogo evento:

Roberto, 16/09/17
Harry Potter - Live Concert (16/09/17) - ESPERIENZA DA VIVERE E CONDIVIDERE ASSOLUTAMENTE!!
Ho vissuto una grande EMOZIONE,condivisa con gli amici che erano con me, ma anche con tutte le persone presenti al teatro, tutto esaurito!!! Abbiamo applaudito durante la proiezione del film trascinati dallEnergia di oltre 80 professori dellOrchestra Italiana del Cinema mitici!!! Sentire la musica riprodotta dal vivo in sincrono con le immagini è una esperienza MERAVIGLIOSA!!! Ho visto questo spazio riservato ai fan e non ho potuto fare a meno di scrivere, ho già comprato i biglietti del prossimo cine concerto Harry Potter e la camera dei segreti!!! Non voglio perdere questa nuova opportunità... e posso dire solo Grazie!!!
Michele, 24/05/17
Maggie and Bianca Fashion Friends - Live Event (24/05/17) - Maggie e Bianca Fashion Friend live event
Il concerto di questa band italiana emergente ha spaccato di brutto. Luci, musiche e presenza sul palco da vere star. Aspettiamo le prossime date del tour! Grandissimi!!!!!!
tiziana, 06/02/17
Enrico Brignano (06/02/17) - STREPITOSO
TRE ORE CON LE LACRIME AGLI OCCHI PER LE RISATE...... UN GRANDISSIOMO ARTISTA ... VERAMENTE ECCEZIONALE !!!!!
vale, 03/02/17
Le poltrone scomode: strette e inappropriate per adulti con altezza superiore al metro e sessanta. Purtroppo stancante
Enrico Brignano (03/02/17) - Brignano fantastico
Abbiamo visto lo show: Enricomincio da me: inizio h21 e in un battibaleno già i saluti. Adorabile, divertente, romantico, generoso, spumeggiante, comico. Uno spettacolo che abbraccia il pubblico e lo coinvolge dallinizio alla fine, toccando con ironia le delicate tematiche della società odierna. Il tutto corredato ad Hoc dal corpo di ballo che ha interpretato con grinta i vari scenari. Grazie Brignà vedemose presto!
Valentina, 22/04/16
Beppe Grillo (22/04/16) - Emozionante e illuminante
Uno spettacolo intenso che consiglio a tutti coloro che sono interessati nel personaggio e che attraverso questa serata avranno occasione di conoscere un pò di più luomo. Grillo non è un pò stanchino, tuttaltro, la sua energia da tsunami continuerà ad emozionare e appassionare chiunque abbia voglia di superare idee preconcette. Uno spettacolo che istruisce, sorprende e commuove. Un immenso grazie a Beppe Grillo che nonostante gli eventi dolorosi dellultimo periodo ci ha offerto una meravigliosa serata.
malu, 02/03/16
Giovanni Allevi (02/03/16) - FANTASTICO!
Uno spettacolo pazzesco quanto bellissimo! Anche questa volta ti sei confermato lartista incredibile quale sei ed è sempre emozionante assistere ai tuoi concerti
Cesare Ricci, 04/02/16
Enrico Brignano (04/02/16) - RISATE ISTERICHE - TOP!!
Buongiorno, ieri 03/02 ho assistito ad Evolushow 2.0..... beh che dire.. stupendo in tutto e per tutto.... Showman, cabaretista, anche cantante..comico..non sò più come definire Brignano se non un mix esaltante di tutto ciò..... spettacolo consigliatissimo, veramente da 10.
olalodo, 06/05/15
se potessi fermare il tempo lo fermerei nel secondo in cui Lodo mi ha dato la mano e mi ha detto segui il concerto e io si amore in quel momento la mia vita si è fermata e io mi sono fermata con lei . quando Lodovica cantava Otro dia Mas io mi misi a cantare a squarciagola quella bellissima canzone e mentre cantavo mi stavo ricordando il video. LODO LIVE TI AMO!!
Lodovica Comello (06/05/15) - FANTASTICO!!!!!!!!!!
sono andata il 1 febbraio era stupendo era la prima volta che ho visto Lodo così vicina a me . vicino a tutte le poltrone cera un foglietto per andare al Meet & Greet di Lodo per farsi autografare il cd Mariposa e comprarlo in anteprima nazionale . il giorno più bello della mia vita3ta al lodo live di roma alle ore 19 mi sono emozionata tantissimo ,
alice, 14/02/15
La famiglia Addams (14/02/15) - Sensazionale! Consigliato per tutti!
Uno spettacolo piacevole e divertente! Il cast è sensazionale, mi ha colpito particolarmente Mercoledì, una giovane promettente attrice. Elio fenomenale, Zio Fester e Nonna Addams divertentissimi. Portateci tutta la famiglia
Lodocomellotour (Twitter), 12/06/14
Lodovica Comello (12/06/14) - #lodolive2015ROMA
Andrò al concerto di Lodovica,non vedo lora..io amo le sue canzoni e penso che sia unartista con la A maiuscola...ha una voce STUPENDA! E io per questo la amo con tutto il cuore♥️Grande lodo! Continua così ...ci vediamo il 1º febbraio alle 16:00 ...farò tantissimi cartelloni e canterò a squarciagola! Spero di avere un tuo autografo...grazie di questa bellissima opportunità...io sarò in 4ª fila posto 27❤️Con la mia migliore amica Chiara!
Ludovica, 10/06/14
Ha una visuale migliore rispetto al Palalottomatica e anche se non sei in prima fila puoi vedere bene comunque.
Lodovica Comello (10/06/14) - Grande Lodo
I biglietti costano poco perché i fan sono pochi, ma ci sono io haha. Io non sarò proprio in prima fila perché i biglietti li hanno già presi. Le canzoni di Universo non sono granchè, ma dal tronde anche grandi star come Shakira, Rihanna, Pitbull&CO per il loro primo album non erano esperti!!!!
Lachins, 24/05/14
Noemi (24/05/14) - W LA LEONESSA
Noemi è stata pazzesca, si è fatta accompagnare da 6 componenti del suo team a The Voice. Ha riarrangiato alcune sue hit e ha suonato e cantato gran parte del suo nuovo album. è stato uno spettacolo memorabile.
cristiana narducci, 04/03/13
Adoro questa sala, ma la scomodità delle sedute non è purtroppo allaltezza del prestigio dellambiente.
Daniel Ezralow (04/03/13) - OPEN
Fantasioso, creativo, originale, versatile: gli aggettivi che merita Daniel Ezralow potrebbero continuare all’infinito… Questo spettacolo è una “summa” di stili e generi, dal classico al contemporaneo, con coreografie trascinanti e mai banali, in grado di coinvolgere fortemente il pubblico (giustamente in visibilio). Unica pecca: le coreografie vengono eseguite da un affiatatissimo cast di 8 danzatori, mentre lui si presenta soltanto alla fine in veste di coreografo, ma senza ballare
Francesc (Barcellona), 28/01/13
Claudio Baglioni (28/01/13) - GRANDE CLAUDIO!!!!!!!
Eravamo a Roma, in vacanze di Natale e... Claudio Baglioni in concerto!!!!! Assolutamente indimenticabile!!!!!
Call Center TicketOne

Il costo massimo da rete fissa è di € 1/Min (I.V.A. esclusa senza scatto alla risposta). Per scoprire tutti i costi e i dettagli del servizio clicca qui.

Lunedì - Venerdì: ore 8-21

Sabato ore 9-17,30

Domenica chiuso